Menanti tgl 11 nov

Asskum bunda" smua. Dsini ada gak yg sdah ada jadwal SC sma DR nya di tgl 11 nov Bagi Pengalaman donk. Apa alasan harus SC dan ada mslah apa Sehingga harus menjalaNi SC.. Kalau saya karna ketebalan dinding rahim bkas operasi anak ke 2 smakin menipis dlam 1 blan dri 3cm jdi 1,9cm yg tdiny jadwal awal 23 nov dmajuin sma dokter di 11 nov. Sempet parno karna BB terbilang kecil kata Dokternya yaitu 2,4Kg di usia 34w, Terimakasih atas wktunya,

Menanti tgl 11 nov
1 Trả lời

aku dulu SC dadakan. karena pembukaan gak nambah dan DJJ tinggi. gpp bun. yg penting anak sehat. bb bisa dikejar stelah anak lahir.

4y trước

kalo udah berusaha tapi hasil gak maksimal ya udahlah gak perlu stres.. oke mkan byak, tapi pikiran stres. asupannya gak akan maksimal utk si bayi.. makan sewjarnya, sering mkan, pikirannya yg selow aja, byak berdoa. tanyakan dg dokternya kondsi plasenta, aliran darah utk si bayi apa masih optimal.. biasanya kalo kita mkan byak kok larinya gak ke bayi, ada sesuatu. coba periksanya lebih detail bbj hasil USG dg BBL biasanya gak 100% akurat, ada perbedaan 15% kok..