operasi sc

apa disini ada yg sudah buat jadwal operasi sc? aku sudah buat janji sc tgl 1 nov 2022 operasi sc+steril kehamilan ke 5 sc yg ke 3x..apa ada yg mau sc ke 3x kah??#seriusnanya #ingintahu

operasi sc
2 Các câu trả lời

Kalo sc terjadwal dikasih pengantar gitu ya bund? jd tau saya hehe, soalnya rencananya jg mau sc jg cuma anak pertama

2y trước

sama bun, tp saya ga ke igd, dan tgl pun nentuin sendiri itupun langsung sama obgyn nya.. cm ga dptb surat pengantar gini ya 😅

pernah baca ada yg SC 4x bahkan 5 sih 3x itu uda cukup sih, saran dokter pun max 3x SC

2y trước

iya moms..aku jg dah cukup sebenrnya anak 3..tpi karna Allah ngasih rejeki lebih ya Alhamdulillah..jadi 4 anak trakhir ini bebas ga mikirin kb lgi..