Vaksin ibu hamil

Assamulaikum bunda"saya mau tanya disini ada yang sudah divaksin?... Dan gimana rasanya#seriusnanya #bantusharing

Vaksin ibu hamil
2 Các câu trả lời

Saya sering baca di sini banyak bumil yang udah divaksinasi kok. Kakak saya juga barusan kemarin divaksinasi dosis pertama usia kandungan 18 minggu. Katanya ga ada efek samping apa-apa cuma pegel aja di lengan bekas suntikannya

saya sudah vaksin ibu hamil bun, rasanya pegal" sampai 2 hari trs ke 3 harinya tanganya sakit bun tapi lama kelamaan gk pp kog.

3y trước

iyha bun masih aktif kog, aktifnya banget mlhan.