tanya usia kehamilan

assamualaikum mau tanya kalau terakhir haid tgl 31 april usia kehamilan sekarang berapa minggu ya ? hitungan dokter sama bidan itu beda"

3 Các câu trả lời

tp maaf bun di kalender saya april cuma sampe 30, kalau saya hitung dri tgl 30 april berarti usia kandungan 23w 3d perhitungan bidan biasanya menghitung hpht, kalau dokter biasanya dri hasil usg kenapa beda hasil hpht sama usg, karena usg menghitung dri besar janin

11mo trước

iya berati udh masuk 20an week

20 atau 21 minggu bund. bunda lihat saja d aplikasi ini bund brp minggu saat ini

hitungannya dari hari pertama haid terakhir. Bun.. bukan tgl haid trakir yaa..