Berbagi pengalaman hasil USG

Assamualaikum bunda. Berbagi pengalaman bun saya barusan usg perkiraan janin cewe usia kehamilan 35 minggu . Ada ga bunda disini yg usg perkiraan cewe pas lahir cowo . Terima kasih 🙂

2 Các câu trả lời

Saya Usg pas UK 20 minggu Kata dokter cowo Pas Usg lagi di UK 30 minggu pakai Usg 4D dokternya bilang cowo, karna kata nya jelas bgt monas nya yah mudahan saja 😅 pas lahir cowo

saya USG masuk 20 Minggu JK cowok dah kliyatan bngt monasnya Bun pedahal kknya 2 dah cowok semua