Usg Cowo/Cewe ternyata yang lahir...

Ada nggak bunda bunda disini yang punya pengalaman USG cowo/cewe tapi yang lahir berbeda JKdari hasil usg

5 Các câu trả lời

aku mom anak pertama, tiap USG nanya jnis kelamin cwok trus, sampe hmil masuk 9bln masih cwok, pas 9bln keluar flek di cek di rmh sakit berbeda ktanya emg pembukaan 1 dan dokter bilang "ini cwek ya bu" langsung kget, pdhal semua prlengkapan bayi uda warna biru, dan trnyata pas lahiran beneran anak pertama ku cwek alhamdulillah 😁🥰

2y trước

spog mom, dri prtama sampe awal masuk 9bln di RSUD deket rmh, pas ada flek pindah rumah sakit di dokter spog yg beda dan rumah sakit swasta..

banyak....sya pun prnh ank prtma mknya klo mau bli baju bayi mndingn cr yg unisex aja bun...

2y trước

ni skrg sya lg hamil ank k 4...udh 2 x usg blm nmpak jk nya ngumpet trs 😅 mknya saya bli bju smua prlngkpan unisex

Kl rutin usg ga mungkin nanti keluar nya beda bun, kl emang blm fix tar di kasih tau

sama bun, aku juga dulu gitu, untungnya belum ada niatan beli baju bayi😅

2y trước

ngga rutin bun, itupun USG pas kandungan 7bln, aku periksa di klinik dekat kota sih bun

Banyak bund yg gituuu,

2y trước

ada orang terdekatnya bunda yg begitu?