Jenis Kelamin

assalmuallaikum bunda bunda... bagi pengalaman cek jenis kelamin detun pas usia kehamilan berapa yaa lebih jelasnya..detun sekarang usia kandungan 15 week...terimakasih🥰

Jenis Kelamin
44 Các câu trả lời

ak belum cek bund 🙏🤭 dan gak nanya dokter. 🤣🙏 sampe dokter nanya bolak balik ke saya "bunda gk ada pertanyaan lagi?" itu terhitung sampai 3x 🤣🙏. suami sama akunya sepakat gak mau tau jenis kelamin 🙏 apa aja sekasihnya Allah SWT aj. yg ptng beli perlengkapan netral. tp suami feeling katanya cewek 🤣🙏 tp gak tau jga sih.bunda tanya aja sama dokternya 16 weeks udah bisa sepertinya , asal jk nya gak di umpetin sama adek utunnya

3y trước

sama q juga gtu bun...hamil kmarin g pernah nanya JK... malah tetangga yg pda heboh nanya.. cowo apa cewe... aku jawab aja dd'nya malu g mau nglihatin.. biar surprise🤭🤭🤭 tiap usg cuman mastiin dd didlem baik" aja....

waktu hamil anak pertama usia kehamilan 3 bulan sdh kelihtan jenis kelaminnya bun nah pas kehamilan ke 2..tidak terlihat jenis kelamin, tapi perkiraan dokter 70% perempuan sampai usia kehamilan 30 minggu bener2 kelihatan perempuan. pastinya selama kontrol sebulan sekali, kita selalu tanya udah bisa tau blom jenis kelaminnya, dokter selalu lamain USG di cari tau gitu

sy dr masih 15 minggu smpe lahir gak di kasih liat.. jknya 😌 udh smpe nahan pipis udah makan smpe disuruh dokternya nungging juga biar anaknya pindah posisi ttp aja di tutupin muka + JKnya smpe pas mau lahiran baru di kasih liat ktnya cewe.. tp masih perkiraan teryata bnr cwe.. dann smpe lahir punn tdrnya suka nutupin muka 😂😂😂

3y trước

biasanya yg susah d cari dan d tebak itu cewek bund 🤣.. kita samaan.. dri TM 1 smpe 3 baru d kasih liat

sebenernya tergantung posisi dede nya bun,saya aja waktu 21w usg jenis kelamin laki2 kata dr nya trus kemarin habis dari rs periksa karna ada flek eh kata dr nya cewe dan ini usia 23w 😁 sebenernya dikasih cewe/cowo juga gapapa yg penting dede sama ibu nya sehat sampe lahiran bun 😊

3y trước

itu karena plasenta nya rendah ka saya juga kemarin subuh pendarahan jdi langsung di cek ke dr dan kata dr plasentanya di bawah,nah sama kak saya juga flek nya gitu adanya menjelang subuh klo flek coklat gapapa kak tapi klo udah pendarahan itu langsung ke dr aja soalnya kemarin juga dr bilang klo pendarahan lagi harus dirawat tapi Alhamdulillah udah minum obat yg dikasih dr engga ada pendarahan( mudah2an sampe lahiran engga ada lagi) cuman klo flek masih ada sedikit kata dr nya suruh istirahat total ga boleh beraktivitas berdiri/jalan pun harus di minimalisir kaya cuman ke kamar mandi ataupun lain nya

16w udh jelas kok bund. tergantung posisi dedenya jg tapi yaa, kalo ditutupin ya ga keliatan. diajak ngobrol aja dulu dedenya, trs makan/minum yg manis2 sblm masuk ruang periksa supaya pas usg, dedenya aktif. jd kalo nutupin, bisa disuruh geser dedenya

3y trước

hihi macama bundd💙

alhamdulillah dedek ku dr 16 weeks udh kelihtan jknya. usg tiap bln jg menunjukan Jk yg sama. tp dedek ku gk mau nunjukin mukanya tiap kali usg 4d smpe skrng 38weeks usg tiap minggu jg ditutupin aja mukanya

saya usia 7 bulan bunds , detun br mau nunjukin jenis kelamin ny .. krna sebelum²nya setiap mau di cek jenis kelaminya ,.. si baby ngempit pahanya terus gemoy bgt deh pad tau jenis kelamin ny ... 😍🥰😅

3y trước

Alhamdulillah baby aqu cowok bunds .., anak pertawa cewek , ini hamil anak ke 2 cowok .. 🥰😍

20week/5bln ke atas bunda,,,,anak pertama cowok udah klihatan burung &penisnya,,ini yg ke dua kta dokter cewk terus,gak da lancipnya,,,,smoga benar spt usg,,persiapan untuk anak cewek,ini udah 34week

kemaren lebih akuart ny aku pas hamil 6 bulan dan kemaren aku usg lagi di 35 week masih sama jk ny cwok doa in ya bun semoga lahiran ku lancar semoga bunda juga lancar sehat sampe lahiran nanti aminn

saya kemarin pas 20 week bun kelaminnya kelihatan banget tapi dedeknya malu gak mau liatin mukanya,mukanya di tutupin pakek tangan👶🏻😁jadi yg keliatan kelaminnya aja mukanya enggak 😅