Jenis Kelamin

assalmuallaikum bunda bunda... bagi pengalaman cek jenis kelamin detun pas usia kehamilan berapa yaa lebih jelasnya..detun sekarang usia kandungan 15 week...terimakasih🥰

Jenis Kelamin
44 Các câu trả lời

dari 16 minggu udah bisa keliatan bun, tapi tergantung posisi si janin, kadang suka gak pas jadi ketutupan. saya baru keliatan pas 22 minggu. diajak kompromi juga janinnya bun buat ngasih liat 😄

3y trước

baik bunda..terimakasih masukannya yah..🥰🥰

aku 17 week kemarin USG 4D udah kelihatan bun. sebetulnya tergantung posisi janinnya juga. ada juga yg hamilnya dah 7 dan 8 bln pas cek JK blom kelihatan krn di tutupin sm debaynya

aku dulu dari 12w dokter sudah memprediksi Jknya. tapi dia blg tunggu 16w untuk lebih jelasnya. dan pas 16w alhamdulillah debaynya ga nutupin, dan Jknya sesuai prediksi dokter😬

saya cek di 17w udah jelas Bun Alhamdulillah, tiap USG bawa susu uht coklat/strawberry buat nyogok Dede biar gak nutupin muka dan JK nya sambil diajak ngobrol🤭

baiknya 16 week keatas.tpi aq 23 week belum tau jga jnis kelaminnya.ampe ortuku jga tanya,krna emang cucu pertama.rencana mau usg bulan depan insya allah.☺️

Dari 13w sudah diprediksi sama si dokter, cuma untuk memastikan diliat pas 16w keatas. gataunya pas 13w sampe 36w ini jenkelnya gaberubah, dan jelas banget

aku usg di TM 1 waktu kehamilan 16minggu itupun 2D jd masih blm tau JK nya. lalu di TM2 waktu kehamilan 26minggu 4D alhamdulillah katanya dokter cowo.

16 week udah keliatan Bun, tapi kadang ada yg masih salah prediksi dokternya karena posisi belum pas, biasanya di UK 6/7 bulan sudah 90% akurat Bun

aq usia 16 Minggu sampe kmrn 20 mnggu pun JK belum klhtn ditutupin terus pdhl dah USG 4d ttp g klhtn smoga bsok pas 24 bln USG dah klhtn🤗

sama bund dgn usia kndungan saya jadi blom keliatan jenis kel kta dokter nnti klw usia kndungan 6 bulan baru jelas keliatan😍