Usg usia kandungan 19 minggu

Bun kalo usia kandung 19 minggu apa jenis kelamin detun udh bisa keliatan saat usg kah?

10 Các câu trả lời

sudah Bun, saya kemarin USG 19w sudah bisa, tapi utamanya kemarin cek kelainan dan perkembangan utun, seperti struktur tulang, organ dalam, jari-jari tangan kaki, muka, sama yang penting beratnya udah sesuai sama umur kehamilan belum,

aku usg 19w dokternya bilang blm yakin tp 60% cwe.itu biasanya gmn ya bun?mungkin ada pengalaman.lbh mengarah ke cwo atau cwe.penasaran bgt ga sabar nunggu bln dpn

udh kok bun, aku kehamilan 16 week udh keliatan. tp balik lagi tergantung posisi dedek bayinya nunjukin apa nggak hehe

sudah bun. aku JK cowok. tapi blm trlalu kelihatan bun soalny sama debay diumpetin 😁

ada yang bisa ada yang blum bisa bun,aku masuk 17 week kemaren blum bisa🥺

Saya USG usia kehamilan 19 minggu sudah bisa keliatan kelaminnya bun.

1y trước

USG yang berapa D Bun ..🙏

sy 19w kmrin lngsng kliatan pas ngadep kamera, cowo

sudah keliatan bunda kemarin sy abis usg 2D usia kehamilan 19week

liat perkembangan janinnya aja dulu, tau JK mah bonus

sudah bunda, tp tergantung posisi janin juga