Negatif/positif

Assalmualaikum bunda2 mau tanya dong in negatif apa positif ya?

Negatif/positif
11 Các câu trả lời

spertinya negatif bund, kalau positif garis 1 nya berdekatan biasanya, coba bsk di tes lagi bund

Itu sepertinya negatif bund 🙏 coba seminggu lg dites. Sy jg gt dl. Setelah seminggu taunya positif

3y trước

Betul, saya 2 minggu ini rajin tespek bun setiap 3hari sekali dan hasilnya negatif tapi 3 hari yg lalu tiba2 hasilnya samar dan sekarang sudah mulai menebal... semoga segera positif

negatif bund, tp coba lagi jeda bbrp hari kalo emang sudah telat haid ya!

negatif bun . kalo positif garisnya dekatan

maaf,masih negatif.. semangat yaa

saya liatny negatif bunda..

negatif bunda 🙏🏻

Negatif itu bun

negatif bunda

negatif bund