ketuban rembes

Assalmmualikum bund,, bund supaya cepat pembukaan apa ya bund,, tgl 8 kmrin sempat rembes ketuban sya bund,, selasa cek lab semua normal mlm rabonya cek ke dokter dan lansung di suru ke rumah sakit,, sya di induksi mlm rabo di RS, dan baru pembukaan 2.tapi ini gak ada rasarsanya kontraksi,, biar cepat pembukaan sya hrus bgaimna ya bund

1 Trả lời

Bnyak makan kurma bun

5y trước

Iya bund,, ini belom sy rasain kontraksi bun walaupun di induksi