ketuban rembes

bund kalo ketuban rembes tapi belum ada pembukaan harus segera dilahirkan ya? nantinya apa bakal di induksi apa gimana, deg degan nii😭

11 Các câu trả lời

sama banget bund yg aku alami, aku hpl tanggal 1 oktober, launchingnya 27 september. persalinan SC karna ketuban rembes dan hampir habis bund. kalau aku sih gak di induksi bund karna induksi butuh waktu berhari2 untuk bisa lahir bund. jadi ditindak lanjut Sc sama dokter

12mo trước

wah masyallah bun, aku ga induksi tapi normal ya cuma memang lama banget nunggu pembukaanya

bgusnya lngsng sc aja bun tkut bhya buat ddenya, aq hmil kmren nglmin kyak gtu dsranin ma dkter tuk induksi usia kndng 37 n 38 week, 2 hari 2 mlam indksi tp cman bkaan 2 n akhirnya sc jga😭😭 udh brhari2 nguang skit tpi ujung2 sc mnding lngsung sc jha

sdh ke ugd bun? sy kemarin pecah ketuban ga ada kontraksi, harus dilahirkan secara SC dalam waktu 2 jam setelah suntik pematang paru, karena airnya ngucur ga berhenti. pas lahir memang bener ternyata ketubannya sudah habis, alhamdulillah penanganannya cepat.

12mo trước

alhamdulillah masyaallah bund, aku kemarin langsung ke bidan dan ditungguin sampe pembukaan lengkap alhamdulillah sekarang babynya sudah lahir😭❤️

Saya ketuban juga berkurng bun, langsung disuruh ambil tindakan sc takutnya itu nanti malah makin abis jadinya bahayaaa🥺🥺 Kalau dipilih sc atau induksi saya pilih sc aja bun

tergantung bun kalo rembesnya sedikit bisa ditnggu nnti dibantu induksi tp kalo rembes bnyk mungkin bsa sc krna khawatir didalem debaynya kurang oksigen

tergantung bun, saya ketuban pecah lahir tanpa induksi tapi klo ketuban sudah kurang dan belum ada gejala bukaan bagus di sc aja

mendingan lgsg ke RS Bun klo dh merembes.. pengalaman anak ke 2 Alhamdulillah dh lahir tgl 23 kmrn sc aku Bun drpda di induksi

Tergantung bun, ada yg di induksi ataupun Sc baiknya Ikutin saran dokter yaa bun demi keselamatan Ibu dan bayii ..

12mo trước

@Reren kluarnya air dari vagina saat hamil bisa di cek kok pake kertas lakmus .. biasanya sih harus segera di tanganii

kalau saya waktu itu segera di Op.SC bun kata dokternya

ketuban rembes biasanya karena apa ya bun penyebabnya?

12mo trước

aku kurang tau bund tapi aku keluar lendir bercampur darah dulu sebelumnya dan ada mules sedikit