plasenta previa

Assallamuallaikum wr.wb Mohon share bunda semua, adakah yg disini hamil dalam kondisi plasenta previa?

8 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam wr.wb. Saya bun pas 4 bulan divonis plasenta previa. Tapi, dokternya selalu nyemangatin kalau semuanya bisa normal selama kita ikhtiar dan berdoa. Aku ikhtiarnya dengan makan makanan yg sehat dan banyak proteinnya, minum vitamin ikan gabus, rajin baca webnya dan nonton youtubenya @bidankita. Coba deh cek bun, disana ada yoga untuk plasenta previa agar plasenta bisa muter ke atas dan dede bayinya di posisi optimal. Dan yg pasti jangan pernah berhenti berdoa, karena Allah mah Maha Mendengar 😊 semoga membantu 🙏

Saya bund, udah nyoba yoga, olah raga apapun tp malah nyeri perut saya sakit jd gk berani lg, akhirnya cm ngandelin makanannya aja yg lebih bergizi kalo gerak paling jalan2 itu aja kalo agak lama jd sakit jg perut saya, skrg 31w masih nunggu mau naik lg apa enggak, usia 28w plasentanya msh ttp di pinggiran jalan lahir

4y trước

Iya bund saya tau, dr dokter jg bilang gt terserah plasentanya mau dmn apalagi kalo udah pernah ada riwayat hamil resiko, saya nyoba yoga sekali aja gk sampe selese udh gk kuat, olah raga paling peregangan d depan rumah itu jg gk bs banyak2 geraknya. Saya udah pasrah bund, mau sc mau normal terserah aja yg pntg skrg fokus kesehatan saya dan adek, jg persiapan lahiran

Bukan aku sih Bun, tapi aku mau berbagi cerita aja Jadi temen aku hamil usia 5bulan udah divonis plasenta Previa, tapi masuk 8bulan plasentanya udah diposisi normalnya jadi akhirnya lahiran normal Bun

Aku Bun,,dr hamil 24minggu sudah dinyatakan plasenta Previa totalis. Skrg sudah 37minggu,insya Allah tinggal menunggu jadwal dr dokter untuk sc. Mohon doanya yaa

Tetangga saya umur 5bulan d vonis plasenta Previa, katanya harus Cesar. Tapi Alhamdulillah kemarin pas lahiran bisa normal Bun..

Plasenta previa tuh plasenta nutupin jln lahir si anak yah bun? Maaf aku gk tau soalny

4y trước

Posisi plasenta dibawah kak.. ada total atau sebagian.kalau sebagian bratti blom menutupi jalan lahir tp letaknya dibawah. Kalau yg total brarti sudah menutupi jalan lahit

Saya bun hamil anak pertama keadaan plasenta previa

Saya dari usia 4 bulan d vonis plasenta previa