Minta doa nya

Assallamuallaikum bunda² Minta doanya ya untuk kehamilan ku yg ketiga ini dan baru 10week, stelah sbelum nya hamil tapi pas di umur bayi 24week bayi ku udh meninggal diperut😐 waktu itu bulan november taun lalu , harus nya kalo ga kejadian itu hpl nya bulan maret skrng😌 tapi aku iklas sangat amat iklas, tapi aku belum brani sharing² tentang ini, karna menurut ku ini paling berat dalam hidup ku. Alhamdulillah nya, Allah ngasih kpercayaan lagi ga nyangka.. tadi nya niat mau kb dulu, tapi nunggu haid pertama setelah nifas, tapi ga kunjung dteng pdahal udh wanti² suami pngn kb dulu, trus kalo HB juga suka diluar. Eh tapi Allah berkehendak lain. Walau sedih putus asa krna belum siap lagi tapi aku sadar mau skeras apapun aku menolak jika Allah berkehendak aku bisa apa? Dan slalu bilang sama diri sendiri orang aja pngn punya anak matimatian bertahun² aku yg dikasi kepercayaan kembali sama Allah masa mau nolak, kmaren² pas awal tau positif lagi aku tuh kepikiran omongan orng terdekat yg katanya udh jngan dulu punya anak lagi masih muda ini dan anak pertama juga ktnya masih kecil" mental ku down dan memang sbenernya belum sembuh mental tapi balik lagi , aku, suami yg jalanin memang cita² ku ingin punya anak lagi tapi maunya tunda dulu krna kejadian kmaren.. Bersyukur aja, terus berdoa diberikan yg terbaik dan janin yg di kandungan sehat terus ga ada lagi halangan sampe waktu nya nanti .. Aamiin🤲#TAPxWomensDay

1 Trả lời

bener bun... kalau udah kehendak Allah apapun metode kb nya bisa aja hamil bun... Allah tahu yang terbaik untuk setiap makhluknya bun