HPL berbeda

Assallamuallaikum bunda. Mau tanya, saya kan sudah 2 kali USG dan hasil USG nya HPL nya berbeda beda bunda. USG pertama ketika usia kandungan saya 5 bulan HPL nya 20 agustus 2020. Dan USG kedua ketika usia kandungan 8 bulan kurang HPL nya 11 agustus 2020. Yang saya bingung yg benar yg mana ya bun? Apa HPL itu di lihat dari BB Janin. Soalny kebetulan waktu 8 bulan kurang sya USG BB janin saya 2,4 katanya gemuk bunda. Apa itu faktor dari berubahnya HPL saya. Terimakasih bunda...

1 Trả lời

Bisa sama seperti saya ya Bun hpl'y...🤭🤭 Aku juga USG pertama 20 Agustus,terus maju jadi 11 Agustus,cuma bbj aja yg beda kalo aku di hasil USG 2,3 kg,tapi di buku KIA di tulis dokter'y 1,8 kg,(di usia 8 bulan juga) ... Aku aja bingung,tapi ya udah di siapin mental dari sekarang aja bun,karna hpl kan belom pasti...,😉😉

4y trước

Aamiin.....🤲🤲 Do'a yg sama juga ya buat bunda...😇😇