MPASI Pertama

Assallamuallaikum Bunda-bunda TAP❤️ Anak aku sebentar lagi MPASI rencananya MPASI pertamanya Ingin langsung Pure Bubur Nasi+ASI... Ada kah yang bersedia berbagi pengalamannya tentang MPASI pertama Memakan Pure Bubur Nasi untuk Bayinya ❤️ Terimakasih ...

1 Trả lời

Lebih baik langsung menu lengkap bu terdiri atas karbohidrat, protein (diutamakan protein hewani), lemak dan sayur/buah agar gizi dan nutrisinya terpenuhi😊 untuk informasi mengenai mpasi ada banyak kok dokter anak yg sharing mengenai mpasi menu lengkap di instagram😊

4y trước

oh gitu ya bun ...🙏🏻 Makasih banyak ya udah nambah Ilmu aku bun❤️