???

Assallamuallaikum bunda2,mau tnya nih emg iya yh ank ku kecil bnget kyk kurng gizi ,ank ku bru umur 1,5buln ,memng ank ku pke sufor ,krna asi ku sedkit bnget,,pas dia lgi nen pun cm aku cm sekli gk kdengeran bunyi menelan air,ini ank pertma ku,ku kasih susu Frisendflag dn cocok ,ku hnya mmpu beli susu merek yg murah gk k beli klo hrs beli susu yg mahal2,,dn seklian mau tnya juga bun klo udh hmpir mau 2buln ,up asi ku msih bisa deras bun ,q msih pensaran bnget rsa ny gk mungkin asi ku cuma keluar sedkit pdhl PD ku lumyan gede😢😢😢

???
2 Các câu trả lời

Usia berapa bulan itu bun ? Dan bb.nya berapa ?

4y trước

1buln setengh bun,,blm posyandu jdi blm tau bb ny ,nnti klo udh 2 buln mulai posyandu ,,pas lahir bb ny cuma 3,1ons bun