Asam folat

Assallamuallaikum bund Bunda trimester pertama apakah boleh minum vitamin ini

Asam folat
2 Các câu trả lời

Saya uga rencana mau lanjut pake vit ini. Murah meriah, jd bisa beli yg lain untuk kebutuhan lainnya. Awal nya pake bundavit.

3y trước

Aamiin, semoga bunda uga sehat sama kehamilannya. Karena prinsip setiap orang beda2, prinsip saya yg penting semua ada gak harus yg mahal. Karena keuangan uga harus difikirkan, untuk ekonomi yg kurang..

Boleh, justru bagus memang disarankan trimester pertama rutin konsumsi asam folat

3y trước

Biasanya 1x tapi untuk lebih jelasnya sebaiknya sesuai dengan anjuran dokter kandungan atau bidan