Apakah minum vitamin asam folat dan zink penting untuk trimester 1#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sangat penting bunda. karena asam fotal akan bantu pertumbuhan janin. di tm 1 banyak organ vital yang di bentuk mulai dr otak tulang belakang hingga organ dalam. sehingga zink dan asam folat yang cukup akan bantu pertumbuhan janin secara maksimal.

iya