Tanya bunda

Assallamuallaikum bun, mau tanya kan saya abis periksa kata bidan kehamilan kalo di itung dari hpht udah dapet 8 minggu dan hpl petengahan november. Tapi pas d usg masih kecil banget terus di situ umur kehamilan 5 minggu 4 hari hpl akhir november. Biasanya yang bener hp menurut bidan apa usg ya bun. Terimakasih yang udah mau jawab 😊

1 Trả lời

Hitungan bidan sama dokter memang suka beda2 bunda. Tp kalo dr pengalaman sy sih hpl ga jauh beda sm yg ada di hasil usg.

3y trước

terimakasih bunda informasinya soalnya sya baru pertama 😊🙏🏻