bendungan ASI

Assallamuallaikum bun.. adakah disini yang pernah terkena bendungan ASI bukan mastitis ya bun masih di tahap bendungan asi saya kemarin terkena bendungan asi tiba tiba PD bengkak, badan langsung meriang di usia anak saya 4 bulan. saya priksa ke bidan katanya bendungan asi. akhirnya keesokan harinya saya langsung pijat laktasi saat di pijat asi lamgsung keluar banyak bun. tetapi yang saya mau tanyakan kenapa ya bun PD masih kenceng padahal udah saya susuin ke bayi nya terus saya pumping juga biar kosong. rasanya yang bagian atas masih kenceng dan terasa keras tapi tindak nyeri. apakah itu penumpukan asi lagi? saya jadi was was bun sebelum terkena bendungan asi kalau setelah menyusui pasti PD langsung lembek dan kemdur enak gitu bun.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

diurut sendiri boleh bun, pelan pelan dari pinggir ke arah puting.

2y trước

iya bun.. trimakasih infonya bun 🙏