isk saat trisemester awal

assallamuallaikum adakah yg pernah mengalami isk pada kehamilan muda? saya akhir2 ini sering skit perut bagian bawah dan urin berwarna keruh, pas cek lab trnyata mengalami isk.

23 Các câu trả lời

Klo aq g ISK sih pas awal hamil klo habis hb sama suami ingin kencing terus tp pas masuk TM2 udh g biasa aja

Periksa ke dokter aja Bu nanti kan dikasih obat atau antibiotik yang aman untuk ibu hamil

5y trước

sudah bund.. dksih resep antibiotik jg.. tp tiap pagi ga enak skli prut nya..

Sama aku juga.. dikasih obat dr spog nya.. sma byakin air minum trs jgn nunda2 pipis

5y trước

Ok.. sehat2 ya bund

Saya sempat isk, diberikan antibiotik utk penanganannya

5y trước

Kalo di saya, cuma 1 dosis antibiotik dah sembuh, 3 hari

Banyak2 minum air putih & jgn nahan pipis bund

5y trước

Iya betul bunda 😊

Alhamdulillah blm pernah bun, smg cpt sembuh ya!

5y trước

aamiin yra mksih..

Minum air putih yg banyak bun

5y trước

siiap bund mksih..

Penyebabnya apa ya bun

5y trước

Baik bun.. Trima kasih ya atas sarannya

Hapunten ibu2.. Isk Apaan ya?

2y trước

Infeksi Saluran Kemih Bun...

Isk tu ap bun?, , , mf gk tau

5y trước

Infeksi saluran kemih bund