Tindik

Assallamuallaikum Mau tanya ni moms kalo bayi cewek baru lahir kira"kalo mau di tindik sebaiknya waktu usia brp minggu/bulan ya? Terimakasi

55 Các câu trả lời

sebulan kalo aku katanya jgn lebih dari 4 bulan, karena dagingnya udah mulai kebentuk jadi udah agak keras.

5y trước

Terimakasi bunda atas jawabannya🙏

anak saya habis 40 hari langsung ditindik bun,jgn terlalu besar nt daun telinga nya uda keras malah sakit

5y trước

Terimakasi bunda atas jawabannya 🙏

babyku ditindik pas pulang dari rs bun, hari ktiga lahiran.. bidan rsnya yg nindik, bayar 100rb

satu minggu sih... telinganya masih lembe jadi sakitnya nd begitu terasa di banding sdh keras

beda-beda bun, tapi setahu saya sehari setelah dia lahir juga sudah bisa ditindik bila orangtua mau

5y trước

Terimakasi bunda atas jawabannya🙏

anak saya 3 bulan baru tindik ke toko mas . gak di klinik atau RS takut

hi hunda, bayi ku pas lahir lsg minta ditindik di rumah sakit nya

anak saya 3minggu bun, tp kalo saran dr dokter umur seminggu bun

secepetnya aja bun.. Kalo makin besar ddnya makin kasian malahan

Baby saya saat mau plg dr rs lgsg tindik bund.. Sehari stlh lahir😆

5y trước

Terimakasi bunda atas jawabannya🙏