TINDIK

Bun kira kira waktu yang tepat buat nindik si baby di usia kelahiran brp hari ya? Ini anakku baru 10 hari,mau di tindik ko malah bawaan nya kasian ya?

TINDIK
27 Các câu trả lời

kenapa kasian bun. kalo emg mau d pakein anting tindik aja segera. drpd bunda jg kepikiran kan. apa kalo makin gede malah dy nanti udh makin ngerti ya sakit itu gmn. kecuali emg ga mau langsung d pakein anting. ga masalah mau d tindik kapan. dan si ibu jg santai aja.

anak ku malah baru usia 20hari baru tindik ..kalo lama kelamaan kassian debay nya kesakitan soalnya telnga nyaa makin mengeras. anak ku gak nangis waktu d tindik. cuman kaget aja ibu nya. jd anak nya kebangun nangis deh anaku.. tp gak laama diem lagi

sy dlu 3-4bulan baru tindik bun. ke bidan. klo yg pertama dlu smpe 3x tindik krn slalu ilang antingnya sebelah. dan ilangnya slalu malem, pagi² udah nutup aja lubangnya. gbs di pasang lgi jd hrs tindik ulang. skrg hmpir 12th g prnh pke anting lgi.

segera aja bun mumpung kulitnya masih lunak, anak saya umur sebulan langsung di tindik di bidan dan nangis cuma bentar😊 saya juga ga tega aslinya...😁

anak ku lahir lsg tindik bun, mumpung msih lunak daging nya.. mnding cepetan bun, lebih gk tega klo udh mkin gede, makin sakit bayi nya

lebih cepat lebih baik bun. selagi kulit bayi msh tipis, karna kalo lama2 kulitnya mengeras malah nanti makin sakit pas ditindik

klo di indonesia di tindik pas bayi klo di luar negeri it pilihan anak perempuan nya mau ditindik apa nga .. jd terserah bunda

anakku pas 40hari bun sxn aq KB klo kelamaan nnti tambah sakit telinga'y krna nnti makin tebal sejak lahir malh lebih bagus

justru masih lunak dagingnya jadi gak sakit bund cuma kaget aja si dd nya ,Cuss tindik bunda 🙄

lbh cpt lbh baik bun dagingnya msh lembut kalo udah gedean nnti tmbh sakit kalo anakku 40hr bun