Minta saran nya🙏

Assallamualaikum.. Mau tanya bunda2 dsini ada yg sama ga hamil baru 8week muntah2 trus makan apa2 kluar lg sampe siang gini blm msuk apa2 ke isi ini itu malah kluar lagi😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Minta saran nya🙏
1 Trả lời

Saya banget bun.Jadi saya milih makanan yg bisa masuk aja.Porsi sedikit tapi sering.Terus buah2an klo misalnya gk pengen makan nasi.Jgn lupa banyak minum air putih juga bun biar gk dehidrasi

3y trước

oh gt, iya bund mksh atas masukan dan saran nya yah🙏😊