Kelebihan ketuban

Assallamualaikum bunda ..sya tdi priksa usg ktanya kelebihan ketuban .. itu gimana ya bund bahaya apa nggak ya bagi ibu dan janin nya ?.. apakah bunda2 disini ada juga yg perna ngalamin minta sholusinya bund 🙏🙏 trimakasih#bantusharing #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Ttangga sy ada bun yg kelebihan ketuban, tp sudah melahirkan sc, krn resiko ny si dd gk masuk panggul, krn ruang gerak dia leluasa. Ada jg kt dokter ngaruh nt ke perkembangan ddny. Klebihan ktuban bisa jg krn sel darah ibu sm dd bda atau gmn gtu bun, pnjelasan ttangga sy dr dokter

aq pernah tanya bu pas usg... pak dokter apa janin saya kelebihan ketuban atau kurang atau cukup... ini uda cukup.. klo kelebihan sama kurang katanya kelainan... konsul dulu aja bu... smoga sehat selalu ya...

yg saya tau kemungkinan bayi bisa terlilit tali pusat karena ruang gerak dia yg bebas bun selebihnya kurang tau, tapi mudah2an engga 🤗

emang pas dokter blng klbihan ktuban, emng gg dtnya bahaya apa gag nya ke janin buk ? trus apa yg hrus dlkuin gthuu ????

Kelebihan ga bagus, kekurangan juga ga bagus. Nanti kalau periksa lagi langsung tanya ke dokternya yah bun solusinya

kata dokternya gimana tuh bun pas usg?? aku belum pernah mengalami kelebihan ketuban

up