Mual yang 24 jam susah masuk makanan

Assallamualaikum bunda² Numpang bagi pengalamanya ya Saya sampai usia kandungan 10 minggu alami mual yg berlebih hampir 24 jam dan susah untuk masuk makanan,tiap kali makan sering kali keluar lagi,minta obat mual ke dokter kandungan tapi tidak di kasih.......boleh bagi saran dan solusi nya gak bunda² untuk meredakan mual dan muntah

1 Trả lời

kalo saya disarankan kuncinya adalah sabar dan harus bs atur pola makan. karna saya punya asam lambung jd harus bs atur kalo lapar dan tidak mual harus segera isi makanan seperti biskuit,buah,dll bangun tidur sebelum beraktivitas juga harus isi makanan walaupun hanya satu keping biskuit karna nutrisi sedikit sedikit lebih baik drpd dipaksa makan dan muntah semua apalagi kalo perut kosong intinya harus sabar dan dinikmati aja hihi aku pun kenyataannya kalo mual muntah pasti nangis tapi balik lg harus banyak sabar, semangat ya bunda semoga sehat sehat selalu^^