Mual 24 jam, ada yg sama?

Bunda bunda saya hamil 9 minggu, mual parah, 24 jam ada yg sama kah? Semua yg masuk pasti keluar lagi sedih saya bunda bunda #seriusnanya

13 Các câu trả lời

sya hmil ga ktahuan smpe 6minggu,trz berjalan smpe 8minggu.alhasil 9minggu lgi ngrasain mual tp ndk muntah bdan lemes ndak mau mkan.bb trun drastris dri 57skrang 48.ini udah 12minggu mndingan mau mkan .kmarin smpet di marahin suami ndak mau mkan,tak kasih buah mau.coba bun di kasih buah yg dingin

2y trước

iya sma2,klo buah dingin kan enak di perut

gak enak banget ya Bun...sayapun demikian udah d infus d RS 3hari tetap mual muntah perut rasanya kyak mabok perjalanan serasa nyawa melayang seketika saking tersiksanya gak kerasa pas lg tidur doang tp skrg 10wek Alhamdulillah di beri obat macam2 dri dokter agak mendingan

ya ampun aku bgt .lgi ngrasain itu skrg lg hamil usia kandungan 9w .mual parah g masuk maknan air putih muntah udh di infus pas di rs enakan smp rumah kumat lg .pdhal udh diresepin obat udh yg nagus ttp aja muntah .smp bingung mau minum obat apa 😫

2y trước

aku dr 5w udh mual parah2 di kehamilan 7w bener2 parah ini smp skrg msh muntah terus makan apa aja salah .kpala kleyengan tiap hari nangis mlu saking bingung ngrasain bdan .mana kalo malem menggigil parah

kalau kata obgyn aku 8w keatas itu puncak mual muntah nya bund,aku dikasih obat antimualmuntah gaada efek nya tetap mual sama muntah juga 😌kadang suka kasian sama dedek nya karna keluar lagi,termasuk minum vitamin jadi muntah juga🥲

sama bun, aku bahkan terbangun jam 12 malam, jam 4 subuh buat muntah... mana aku ada asam lambung lg, tp aku minum obat mual dari dok, jd lumayan ga terlalu extrem mual muntah nya bun, nama obat nya Invomit 4

2y trước

aku jg dpt obat itu pas plg dr rs di infus 3hr smp rmh brapa hari mulmun lagi pas kontrol di resepin invomit 4 tp ttp aja msh mulmun bener2 kalo makan salah lgsg nyembur

semangat bunda , sama bun mual tapi kalau lapar aja klu saya mualnya tapi gak sampe muntah.. coba bun makan buah dingin sedikit2 yang penting keisi bun perutnya semangat ya bundaa :)

saya juga gitu bun. mual muntah smpai keluar darah saat muntah. Uda infus tapi kambuh lagi 3hari kedepannya. jdi minta resep mual muntah kedokter. Alhamdulillah berkurang

saya jg gitu bun, sampe liat makanan males.badan jadi lemess bgt. akhirnya aq minta infus. stlh diinfus udh agak mendingan,makanan bisa masuk dikit dikit. semangat bun

2y trước

aku minta infus ke temenku prwt jd lbh tau. ndk usah usg sih. krn urgent ,kasian gaadanutrisi ke janin

Kemaren aku sempat kaya bunda lemes tp aku memilih untuk infus biar ada vit yg masuk ketubuh setelah infus nafsu makan aku kembali normal bunda

2y trước

Sebelum usg ya itu infus nya pas sudah usg baru dikasih dokter obt macem macem termasuk anti mual

smngat para bunda ku..memang d hamil muda tuh LG seru"kita menikmati masa"yg ga enak kita nikmatin aj ya Bun jgn smpe terbawa pkiran ya bun