Bimbang karna USG kemarin

Assallamualaikum bunda, mau tanya nih bun kemarin Usg usia kehamilanku 22weeks bun, pertama USG hitam putih & kata dokter kelaminnya perempuan setelah itu diganti sama USG 4D ehh dokternya bilang kalo gajadi perempuan soalnya ada yg menonjol & kelaminnya laki" 🙄 disitu bun aku jd bimbang, menurut bunda" yg lain gimana ya bun? Terimakasih.. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Seperti yg bunda tau, namanya alat hanya memprediksi bu. Baiknya beli perlengkapan yg warna netral aja bu. Beli yg lucu² nanti setelah tau pasti jk nya pasca lahiran. Kalo saya dulu dari awal cewe alhamdulillah lahir cewe juga ☺

kata dokter ku kalau awalnya usg cwo biasanya isnya allah cwo terus ,tp kalau usg awal cwe tunggu sampe 7 8 bulan biasanya tiba tiba berubah jd cwo 😂

4y trước

mungkin bun tp kalau difikir secara logika ya memang kalau awalnya cwe mungkin krn maaf burungnya blm tumbuh jd dokter bilangnya cwe pdhl kemungkinan akan tumbuh jd burun di bulan berikutnya .. makanya kada dokter kalau anaknya cwe nunggu fix 7 bulan 8 bulan

bulan depan usg aja lagi bun.. ditanya ulang.. mau laki laki atau perempuan kan yg penting sehat bun

4y trước

Iya bun terimakasih sarannya