hamil 9minggu

assallamualaikum .. bunda disini ada yg sama degn sy gk ya, hamil 9mnggu tp blum ada janin masih kantong aja . trus tdk merasakan mual² , tdk ngidam . sy jd parno tkt knpa² sm khamilan sy

19 Các câu trả lời

usg lagi usia 12minggu aja bun... lebih pasti... soalnya dibawah 10minggu kbnyak an msih terlihat kantung rahim aja... aq juga gitu kok 7minggu blm keliatan,,cma rahim membesar,,, juga g ada keluhan gmn2... klu bneran hmil... mlah bgus donk bund,,, g ada keluhan... jadi masukin nutrisinya lebih maksimal...semangat bunda... ☺️

aku juga bun, kemarin bru usg, katanya udah 10 minggu tp gak ada janin dan djj, malah dokter ngejelasinnya cuma ada air ketuban dan kantong janin. keluhan cuma mual, sakit kepala, gak nafsu makan. dokter nanya ada flek atau gak , alhamdulillah gak ada flek tp langsung di +BO, dan disarankan untuk kuret🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

2y trước

mungkin karena g ada janinnya mom. karna pd umumnya uk 10w itu uda ada janin & bahkan detak jantungnya jg

setiap bumil itu itu beda" ad yg cepet terdeteksi ada yg belum. dlu ak juga gitu kok 9mgg msih kantung pas usia 12mgg udh ada janin. klo malah hilangnya morning sickness itu biasanya diatas 14mgg. coba bund tespack lagi untuk mastiin masih garis 2 tebel apa samar. trus don't worry bikin santai aja biar ga setres.

Usg berkala aja kak, sebulan lagi di usg lagi biar tau si janin itu berkembang/tidak Ibu hamil itu ga selalu mual nyidam kok, saya hamil 2x alhamdulillah ga rewel, ga mual, ga lemes, bisa kegiatan seperti biasa Jd biar lebih pasti bisa dicek berkala ya kak sama minum susu hamil kalo belum konsumsi vitamin hamil

Waalaikumsalam bunda. Nanti USG lagi yaaa, positif thinking yaa Bun. Semoga next usg sudah ada janinnya. banyak ko Bun yang usia kehamilan 12 Minggu baru kelihatan janinnya setiap orang beda beda buun. tetep minum asam folat yaa Bun dan makan yang banyak. semangat bunda

Saya waktu itu 9minggu masih kantung, 11minggu baru keliatan janinnya. setiap hamil itu beda2 gausah terlalu dibawa pikiran. selagi ga keluar flek ya ga masalah. yg penting vitamin diminum, makan yg bergizi dan jgn bnyak pikiran.

Haidnya teratur gak Bun ? Kalau gak ada keluhan nanti USG lagi pas 12 week. Kalau ada keluhan flek langsung USG. Vitamin buah sayur nya kencengin. Mudah mudahan nanti udah ada janin nya. Kalau 12week belum ada juga kemungkinan BO.

2y trước

Kalau gak teratur wajar Bun, terus afirmasi positif aja. Sama penuhi nutrisi nya Bun.

rata2 kehanilan 9 weeks uda ada janin dan djj bun .tp biasa ada jg yg blm kedetect..bun positif thinking n berdoa ya bun semoga segera ada..kalo soal.ngidam dan mual saya juga merasakannya wkt.usia belasan minggu..awal2 blm bun..

2y trước

makasih bunda sharingnya

setiap kehamilan orang itu kayanya beda beda bun ada yang keliatan ada gk keliatan mungkin karena ngumpet atau posisi dedenya, karena waktu saya 9w1d udah keliatan banget dede nya bun semoga sehat selalu bunda dan dedenya yahh

2y trước

amiin bunda makasiih do'anya

Wa'alaikumsalam Dokternya bilang gimana, Bun? Kalau soal mual, muntah, ngidam, saya 2x hamil nyaris tidak merasakan tanda tersebut sampai melahirkan