hamil 9minggu

assallamualaikum .. bunda disini ada yg sama degn sy gk ya, hamil 9mnggu tp blum ada janin masih kantong aja . trus tdk merasakan mual² , tdk ngidam . sy jd parno tkt knpa² sm khamilan sy

19 Các câu trả lời

jgn panik bunda, bnyak do'a aj, 2 Minggu lagi biasa di sruh bidan atau dokter kembali lagi buat kontrol, di minum vitaminnya ya bunda sapa tau belum kelihatan janinnya

Kalo saya uk 9w udh ada janinnya + DJJ nya sih bun. Biasanya seminggu lagi disuruh usg lagi ituu, atau coba ke dokter lain

klo gak ada flek, ditunggu aja Bun smpe 12w, trus USG lagi, kadang ada yg keliatan pas 12 w karna gak tau hpht nya kapan

2y trước

iya bunda nanti ta tunggu 12minggu mau usg lagi smoga baik2 aja

aku usg 8minggu 5 hari sudah ada djj dan keliatan janin segede kacang, coba ganti tempat usg aja bun

coba banyak minum air putih terus usg lagi di dr spesialis lain aja bun, bisa coba usg 4d atau transvaginal

wa'alaikumsalam. sy USG Transvaginal UK 9w udh ada janin dan Djj bund... bunda USG di perut kh?

2y trước

udh 2 kalo usg bun yg trakhir kmarin masih kantung aja

sebaiknya USG transvaginal bund yg lewat bawa soalnya lbih jelas

9w seharusnya udh ada janin dan djj bu

coba konsultasi ke dokter bun