Bingung

Assallamualaikum Bunda Bun Aku Hamil Udah mau masuk ke 4bulan Tgl 27nanti,,Tapi kok perut aku masihh kecil* aja kayak gk hamil ya bun?

4 Các câu trả lời

Tapi ada bayinya kan bund kalo usg ? 😅 Hamil bukan ajang gede²an perut bund , selama dedenya sehat , bbj normal, insyaAllah gpp , wajar ko Besar kecil perut tergantung postur tubuh masing² bumil

Biasanya memasukin 6-9 bulan perut mulai membesar bun karna janin tumbuh lebih besar

Tpi berat badan juga gk nambh* bun

Ga masalah bun, wajar