demam,meriang,bapil,sakit tenggorokan,sariawan usia kehamilan 37 weeks

Assallamualaikum,,bunda2 semua saya mau nanya ada gak disini bunda usia kehamilan 37 weeks demam,meriang,flu,batuk dan sakit tenggorokan,saya udh periksa ke dokter msh aja susah mau nelan

3 Các câu trả lời

Iya bun kemaren saya sempet spt itu Di kasi obat sama dokter Kurang manjur Saya pake yg alami ajha Teh panas di campur madu asli bun Alhamdulillah mendingan Sama istirahat yg. Cukup bun Cuaca belakangan ini memang agak jelek

sama bund. bb turun banyak, padahal sudah masa2 menjelang persalinan 🥺🥺🥺😥😥😥

Bunda Kirana mksh ya Bun saran nya..🤗