demam saat hamil 36 weeks

Hai bunda. Sudah 2 malam ini saya demam, tenggorokan gak enak (susah nelan), pilek, badan nyeri2, badan meriang. Biasanya kalo dibawa tidur besoknya udah enakan, tp ini belum mendingan. Saya gak berani minum obat. Apa perlu saya ke klinik untuk berobat?

1 Trả lời

Kalau memang udah ga kuat ya ke dokter aja bun, takut efek ke baby... Coba digosok minyak ke badan bun kayak minyak kutus kutus atau minyak gosok/balur yang bisa menghangatkan badan