meminta tips pengalamnnya

Assallamualaikum,bun maf saya mau bertanya bun bolehkah saya meminta tips'a dari kalian seputar promil yg bunda"pernh jlani dan mndaptkn kberhasilan Saya sudh mnikh slma 6 bln tp blm jg dpt garis 2.sedih bun rsa'a pdhl saya sdh promil ke 3 doktr spesialis yg berbeda"tp blm jg membuahkn hasil.apakh d bunda ad yg promil alami dan berhasil..minta penglamnnya bun

5 Các câu trả lời

Sabarr ya bunn ... saya juga udh 1 thn lbh blm di prcaya 😇 semangattt

5y trước

Ya bun semngt untk berjuang mndptkn garis 2