meminta tips pengalamnnya

Assallamualaikum,bun maf saya mau bertanya bun bolehkah saya meminta tips'a dari kalian seputar promil yg bunda"pernh jlani dan mndaptkn kberhasilan Saya sudh mnikh slma 6 bln tp blm jg dpt garis 2.sedih bun rsa'a pdhl saya sdh promil ke 3 doktr spesialis yg berbeda"tp blm jg membuahkn hasil.apakh d bunda ad yg promil alami dan berhasil..minta penglamnnya bun

5 Các câu trả lời

Aku pcos bun.. aku promil alami nya olahrgaa dan diet bun. Terutama kurangin nasi/jenis karbo lainnya dan makanan/minuman yg kadar gulanya tinggi. Trs rajin minum juice 3 diva (wortel jeruk tomat). Kalo bunda maaf kata dokter kendalanya apa? Kl misal pcos juga, mungkin bisa nerapin hal yg sm dgn aku bun.. Semoga segera berhasil hamil yah bunda, semangat 😊💪

5y trước

Q dlu pas usg 4d.aku kn brtnya gimn sel telurku dok apakh sdah membsar.kta doktr'a bilng seltelur bsa terliht itu pas saat kita lg haid kta'a bun.dan pas dgr bunda bilng tes'a pas lg gk hed jd smpt kaget sih... Semoga cpt norml ya bun seltlur'a..oh ya kta'a bun konsumsi rebusan tlor putih bisa memperbesar telur...tp itu yg buat program bayi tbung tp setidk'a di cb dlu bun syp tau berhasil..

Usia pernikhan saya jg 6 bln bun, aku jg gtu pngen cpt punya momongan, tp kalo emg blm dikasi sm Allah ya jgn trlalu dipikir ntr malah jd beban. Enjoy aja bun, usia pernikahan msh baru, msh byk hal yg hrus kita lakuin sembari nunggu di ksh rejeki anak sm Allah.

5y trước

Ya sih bun..tp q udh pngn pnya ank..kdg hal yg bkin q sedih itu ketika suami plg krja dan dya lngsg ngusap"prut q smbl dya bilng mah gimn ke adaan ank ayh..ya allh dstuh q ingin skli mnteskn air mta.q lngsg tepis tangn suami krna suami mnghrpkn ank dariku😢

Jgn sedih bun... Insya Allah pst diksi, mgkin skg blum waktunya msh 6 bln jg kan.. minum susu, jgn tlalu bnyk braktftas yg bkin capek dan jgn bnyk pkiran bs brpngaruh bun..

5y trước

Amin .mksh bun atas dukungn'a😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sabarr ya bunn ... saya juga udh 1 thn lbh blm di prcaya 😇 semangattt

5y trước

Ya bun semngt untk berjuang mndptkn garis 2