seputar kehamilan

Assallamu'allaikum..wr,wb, bunda, bun sya lgi hamil 3 bulan tpi perut suka sakit bagian bawah gk kuat duduk lama apa lgi klo jongkok kenapa ya bun, bunda bunda ada kah yg pernah ngalamin??

1 Trả lời

Sudah pernah usg Bun sebelumnya? Kalau belum coba usg untuk melihat posisi janin ada diluar atau dalam kandungan, dan sudah bisa dengar detak jantung nya juga..

4y trước

Sudah bund' wktu usia kandungan 2 bulan. tpi wktu itu baru ada kantong rahim dan janin masih samar² trus di suruh USG lagi 3 bulan ini.. tpi belum Sempet karna di undur terus. Insya allah besok mudah2an dokterkandungan nya jdi dateng dan mudah²an gk ada apa² sma kandungan sya. Jujur aga sedikit gelisah karna kemarin² ini sempet dapet musibah yg aga membuat sya khawatir, minta do'a nya ya bunda semoga sya kandungan dan janin nya baik² aja sehat sllu..Aamiin..