Pentingnya USG dan vitamin saat hamil

Assallamu'allaikum bunda TAP, td pas lagi cek ig dapet info kaya gini, sedih, kasihan, dan marah.. Hanya gara2 egoisnya seorang ibu.. Dan sedikit cerita, dulu anak pertamaku juga sama ada kelainan, di karenakan akunya yg cuek sama susu hamil , males minum vitamin.. Dan itu semua menjadi pelajaran untukku.. Dan allhamdullilah sekarang udah punya debay yg sempurna, sehat, allhamdullillah.. Ada hikmah di setiap musibah..

Pentingnya USG dan vitamin saat hamil
33 Các câu trả lời

klo ga dikasi vitamin bidannya Krn alasan ibunya gmuk harus beli vitamin apa ya di apotik yg cocok untuk usia kehamilan 5bulan. pngn marah sedih. krna kan ibunya yg gemuk bayi jga butuh vitamin malah ga dikasi😓😓..yg kurus" dikasi sumil biskuit dll

4y trước

terimakasih Bun nnti coba beli lah