Pentingnya USG dan vitamin saat hamil

Assallamu'allaikum bunda TAP, td pas lagi cek ig dapet info kaya gini, sedih, kasihan, dan marah.. Hanya gara2 egoisnya seorang ibu.. Dan sedikit cerita, dulu anak pertamaku juga sama ada kelainan, di karenakan akunya yg cuek sama susu hamil , males minum vitamin.. Dan itu semua menjadi pelajaran untukku.. Dan allhamdullilah sekarang udah punya debay yg sempurna, sehat, allhamdullillah.. Ada hikmah di setiap musibah..

Pentingnya USG dan vitamin saat hamil
33 Các câu trả lời

smga Allah sehatkan sempurnakan janin kita yg sedang hamil y Bun aamiin. sy dr awal hamil sampe skrg 18w g minum sumil sma sekali tpi vitamin g pernah kelewat makan juga d usahakan yg bergizi . semangat untuk kitaaa

aku takut buka videonya di lapak sebelah, ntar khawatir dengan keadaan janin.. aku juga jarang minum vitamin, tapi berusaha minum susu dan sesekali makan buah, Alhamdulillah sudah masuk 13w semoga ibu² disini sehat selalu bersama cadebay😇

4y trước

vitaminnya jng smp kelewat, bun. Demi anak

duluu aku emng agak sepelein vitamin karna aku rutinnya minum sumil, skrng banyak info2 bahwa vitamin itu penting jadi sehari aja kelupaan langsung ngerasa bersalah banget. dan langsung doping makan buah2an buat cukupin nutrisinya.

apalah daya sya yg ga bisa sering2 usg karna kendala materi,,pling di usahain sekali dua kali aja usg nya itu juga ga sanggup tebus resep dokter yg mahal banget,,pling cuma bisa chek up di bidan atw puskesmas biar murah 😔

4y trước

ya bun makasih 😊

saya slalu dimarahi suami kalo telat minum vitamin, awalnya saya ngambek karna memang bosen minum tiap hari. lalu saat liat postingan trsebut saya jadi brsyukur setidaknya saya bisa mencegah daripda menyesal 😇

Iya berita ini lagi viral bgt nih 😓 Semoga kita semua diberikan kesehatan ya bunda,untuk ibu dan debay nya lengkap sempurna tanpa ada suatu kekurangan apa pun...🤗

aku kasian sama dde nya😢 . walaupun itu ujian dri allah setidaknya kita mencegah dgn mnum vitamin dan rutin periksa kedokter. miris sih semoga dde nya sehat terus amin😇

tp orang dulu gak ngenal usg ya bund apalagi vitamin? tp anak2nya sehat2 mungkin faktor makanan, krna jmn dulu makanan sehat2 gak ky sekarang makanan junk food,banyak pengawet dll

4y trước

iya bun jaman dulu mitos , yang disalahin emaknya , kelilit tali pusar nyalahin emaknya pas hamil suka nglilitin handuk di leher anak saya di atas jk.nya ada benjolan yang di salahin saya , pas hamil suka ngantongi sesuatu ya , otak di anus ya kayak gitu wkwk

ya allah... aku jdi tkuut.. aku jarang minum vitamin.. tpi kalau susu sering... rada tkut liat beginian.. mudah2an sehat2 selalu janinku... Aamiin

4y trước

aamiin

Insyaa Allah kalo ada rejeki saya selalu usg biar tenang kalo si dedek baik² aja, dan minum vit kalo sampe keabisan pasti udh cemas