assallammualaikum bunda semuanya. sya mau tanya... gmn sich caranya Asi biar lancar keluarnya.. asiku sdkit keluarnya dan g lancar. padahal aq pngen bgt kasih Asi buat si kecil.. anak ku usianya 2 bln kurang!!.

assallammualaikum.... bunda slm mlm semuanya... bunda mau tanya gmn caranya Asi bisa lancar dan melimpah??? anak ku usinya 2 bln tpi g mau sm Asi ku bunda krn krg lancar.

assallammualaikum  bunda semuanya.    sya mau tanya... gmn sich caranya Asi biar lancar keluarnya..  asiku sdkit keluarnya dan g lancar. padahal aq pngen bgt kasih Asi buat si kecil.. anak ku usianya 2 bln kurang!!.
15 Các câu trả lời

Minum susu kedelai yg murni bukan yg bermerk gitu ya bun.. saya ampuh banget, anak udah mau 7 bulan asi masih rembes sampe harus pake breastpad

4y trước

Oalaahh..saya belum pernah coba sih yg rasa2 gitu.. tp bbrp temen saya juga berhasil yg asi nya seret pake susu kedelai itu 😁