assallammualaikum bunda semuanya. sya mau tanya... gmn sich caranya Asi biar lancar keluarnya.. asiku sdkit keluarnya dan g lancar. padahal aq pngen bgt kasih Asi buat si kecil.. anak ku usianya 2 bln kurang!!.

assallammualaikum.... bunda slm mlm semuanya... bunda mau tanya gmn caranya Asi bisa lancar dan melimpah??? anak ku usinya 2 bln tpi g mau sm Asi ku bunda krn krg lancar.

assallammualaikum  bunda semuanya.    sya mau tanya... gmn sich caranya Asi biar lancar keluarnya..  asiku sdkit keluarnya dan g lancar. padahal aq pngen bgt kasih Asi buat si kecil.. anak ku usianya 2 bln kurang!!.
15 Các câu trả lời

Klau aq dlu bun Beby umur 3 hari ASI sudh kluar sering2 mnum bnyak air putih, mkan sayuran sperti bayam, daun kelor dan kacang2ngan bun

4y trước

nggeh bunda.... mksh ya

Cek di instagram bun akunnya Olevelove. Di situ lengkap info ttng ASI dan perASIan

4y trước

iya bunda trm ksh bnyak

Coba sayur pepaya bun, aku makan itu alhmdllah asi jadi bertambah

4y trước

Enggk begitu pait sih bun

Sama kek anaku bun umurnya btw bbyna brp kg bun

4y trước

umur 2 bln tggl 6juni ini bunda bln kmrn 5kg bunda

Waalaikumsalam .. coba minum energen bun

4y trước

ammmiienn.... nggeh bunda... yg sabarrr nggeh bun