mendadak masuk angin

bun, mau tanya dong.. ada ga yg punya pengalaman tiba² badan lemas, keringat dingin, mual & muntah? itu knpa ya? apa masuk angin biasa/ada kemungkinan lain? usia kehamilan saya 12 week.

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah seperti itu .. Tpi wajar aja sih awal kehamilan gpp bun .. Saya cuman minum air manis panas trus dibuat istirahat besoknya sudah mendingan..

Biasa bun awal kehamilan emng suka gt

5y trước

Klo aku kmrn..dbawa tduran aja bun....sm minta tlg suami olesin minyak kayu putih dseluruh badan sm makan mnum yg anget2