Hamil uk 22 bolehkah makan daging kambing?

Assalamungalaikum bunda2 semua.mau tanya dong bun saya haamil anak pertama uk 22 w4d.boleh ngga sih bun makan daging kambing misal dibikin tongseng.soalnya cek diaplikasi gak ada.jangan dibuly yah bun saya tinggal dikosan soalnya masih kerja ,orang tua juga ngga ada jadi jarang ada yg mengrahkan.#seriusnanya #bantusharing 🙏🙏🙏

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam. Kalau ngga ada di aplikasi ini cek di google aja bun. Nih saya nemu: https://www.halodoc.com/artikel/amankah-ibu-hamil-makan-daging-kambing

3y trước

boleh ternyta bun...tp jgn berlebihan...dri kemaren pengin tongseng tp.masih was2 takut gak baik...terimaksih infonya bunda,salam silaturahmi dari jauh semoga sell diberkahi dg kesehtan dn kslmtan amiin