Kaki sebelah kanan sakit

Assalamulaikum bunda², maaf sebelum nya saya mau nanya kan saya hamil 28w kaki yang sebelah kanan tuh sakit banget sampe jalan aja sakit, itu kenapa ya bund? Terimakasihh🙏☺️

2 Các câu trả lời

bawaan dedek mungkin bun, saya anak pertama kemaren waktu hamil hampir selama 9bulan itu ngerasain sakit dari bokong kanan turun ke kaki2 jemari sampek jalan agak pincang, dan Alhamdulillah pas lahiran sembuh secara otomatis 😀 anak pun sehat tak kurang suatu apapun 🤗

3y trước

iya bunda gpp itu, dinikmati aja, kalau terasa sakit mungkin bunda di suruh duduk dulu atau mungkin rebahan dulu, saya sih dulu gtu, soalnya kalau udah sakit gak bisa di tawar, penawarnya cuma bundanya istirahat

Mungkin kurang kalsium Bu