Bumil 39week

Assalamulaikum Bunda-bunda bntar lagi kan saya mau lahiran. Mau tanya dong bun,gmna sih bntuk atau bau bhkan tekstur air ketuban itu. Soal ny saya takut bun,ntah itu sisa ceb*k,atau air ny yg rembes,kan ada juga tuh bun air ketuban keluar ny dikit2. Ini kan yg nggak tahu kita,krna sdikit2 lama2 nnti kering gtuh bund. Barang kali bunda2 ada yg tahu,soal ny saya baru hamil pertama bund. Makasiih bunda-bunda. Wasalamulaikum🙏🙏 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

gimana ya bun, sy udah pernah lahiran juga gatau bentukan ketuban itu kaya gimana😂 cuma bidan tmpt sy kerja dulu bilang, katanya bau ketuban itu amis, ada yg bilang juga nggak. katanya keluarnya mengalir gitu aja, gabisa ditahan kaya mau pipis. paling gampang sih beli kertas lakmus, jadi kalo ada yg rembes2 bisa langsung dicek

2mo trước

owwh kertas lakmus yaa bund.. okeh2 bund. makasiih ya bund🙏