Anak belum tumgi

Assalamulaikum bun mau nnya barang kali ada yang sama kaya saya, anak umur 13 bulan lebih tapi blm tumgi. Tapi pas diliat gusinya kaya gini. Ini mau tumgi apa gusi anak emg kaya gini yaa bun

Anak belum tumgi
1 Trả lời

cepat atau lambat tumbuh gigi anak itu krn faktor genetik bun. redflag tumbuh gigi sampe 18 bulan. kalo udh usia 18 bulan anak blm tumbuh gigi, baru diperiksa ke dokter. btw, itu emang gusi kayaknya bun. kalo mau tumgi itu gusi tempat keluar gigi bakal bengkak