anak saya batuk pilek

Assalamulaikum bun Aku mau nanyak donk, Anak q batuk pilek ,aku udh bawa ke dokter tpi gag di kasi obat karena anakku umurnya baru 1 bulan setengah,jdi cuma di kasi uap aj,aku mau nanya donk obat almai batuk pilek pada bagi yg ampuh apa ya,???kasian bgt anak aku kallok malam susah napas??gag bisa tidur gara2 batuk pileknya

2 Các câu trả lời

Habis mandi dan mau tidur ddadanya di pijit pakai minyak telon dengan gerakan love bun. Itu mengatasi sesak nafasnya

5y trước

Iya bun itu udh saya pakek bun,say sedih bgt bun lihat anak sy batuk kayak gtu bun

Sering dijemur aja bun, anak sy sering gitu jg spt ada lendir di hidungnya,, tp lama lama sembuh sendiri kok..

5y trước

Iya bun makasi ya bun