Bahaya Mpasi dini Sebelum 6 bulan tanpa saran Dokter Spesialis Anak

Assalamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh Baru saja nemu di ig, saya share di sini semoga menjadi pelajaran bagi semua ibu2 semua terutama yg memberikan mpasi di bawah 6 bulan tanpa saran Dokter Spesialis Anak.. Foto terakhir komentar dari salah satu nakes.. Mohon maaf kalau sebelumnya sudah pernah ada yg share.. #bahayampasidini #parentinganak

Bahaya Mpasi dini Sebelum 6 bulan tanpa saran Dokter Spesialis Anak
33 Các câu trả lời

sedih bacanya .. dulu keinget mertua suruh mpasi dini..untung aku tolak mentang mentang kalau sudah begini siapa yg harus disalahkan ..yaampun nakk semoga kamu bahagia di surgaa

saya kemarin nemu postingan ini di ig bidankriwil. ya ampuun ga bayangin perasaan org2 yg ngalamin. neneknya juga pasti ngerasa bersalah. apalagi ibu bapaknya .

2y trước

betul bunda , pasti ada trauma sekali 🥺

Semoga Semua ibu" yg punya baby, melihat dan baca, agar tidak terjadi seperti yg sudah di share 🙏. Trima kasih bunda, sudah berbagi 🙏🥰

2y trước

Sama-sama bun 🤗🤗

yok dibaca yok ... para buibu semua.. .yg masih nanya boleh makan ga sblm 6 bulan usia bayiknya dibaca ya.. biar dapt pencerahan

Alhamdulillah bersyukur bnget bisa full asi di 6bulan pertama, , semua cucu mertuaku udah dikasih MPasi cuma anakku yg gak, ,

buibu yang suka nanya boleh ga anaknya dikasih MPASI 4 bulan, 3 bulan, 5 bulan, MPASI dini silakan dibaca

Sedih, jadi keinget mertua suruh MPASI dini🥺

2y trước

bund sy jg sedih, pdhl baru hamil 5bulan tapi blm apa2 mertua dan orang2 sekitar udh ngomong2in soal ngasih makan bayi sblm 6bln dll, katanya nangis trs rewel, laper minta makan. memang gak nyuruh tp secara gak langsung ngasih tau dong bayi ga prlu nunggu 6bln buat MPASI. tapi sy diem aja sih, gak nanggepin, semoga aja nanti kalau anak sy lahir hanya saya dan suami yg memutuskan terbaik buat anak kami. Karena aku paling anti bngt ngikuti tradisi dan kebiasaan jaman2 dlu soal bayi dan baru melahirkan, karena banyak yg gak berfaedah. apalagi mitos2

anakku 40 hari dikasih sun sama mertua. pupnya sekarang jarang. full asi. gimana ya bun ?

2y trước

iya bun

Aku pertama kali baca ini di ig, ya ampuuun kesel banget sama neneknya 😤

Yaa kesimpulannya adalah CINTA BOLEH, GOBLOK JANGAN 😅

2y trước

bener bangettttt 😭😭😭