Gatal² pada bagian dua selengkangan dekat mis v.

Assalamuallaikum teman² 😊 Mau tanya dong, aku hamil 38 minggu lebih 1 hari belakangan ini ku sering gatal di bagian dua selengkangan dekat mis v dan jarang aku garukin ku tahan supaya ngga knpa² tapi tetep kaya brontok kenapa ya apakah ada yg sama denganku? Padahal soal kebersihan ku nomor satu dan celana dalam pun sehari dua x ganti, apakah normal ibu² hamil mengalami ini? Terimakasih, mohon kasih pengalaman kalian ya buun dan siapa tau kalian bisa saling membantu😊

Gatal² pada bagian dua selengkangan dekat mis v.
1 Trả lời

normal kok bundsay, biasanya krn gesekan makanya jadi pada gatel dan bruntusan, usahakan ttap kering jangan lembab bundsay dan hindari celana ketat dan yg berenda, kalo gatel bisa pake calamine atau bedak, kalo lagi dirumah pake daster boleh dipakein minyak zaitun atau minyak kelapa bundsay dan jangan didobelin celana pendek yaa bundsay,