Curhat dong bunda

Assalamuallaikum para bunda" saya ingin curhat Ada istri dari temen suami saya chattin saya terus padahal udah saya hapus nomer ny tapi ttp wa trus dengan alasan tanya kabar saya dan anak saya lah ini itu lah, yg saya buat jengkel otu dia klo wa pasti pinjem duit trus klo gk di kasih pinjem malah jelek"in saya ke istri temen" suami saya yg lain trus dia itu tidak bisa buat gantian klo saya lg kekurangan gantian pinjem gak akan tuh di kash sma dia.. Apa saya salah klo memutuskan silahturahmi gara" masalah kaya gni bunda ? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

ya gk salah bun, klo model temenan kek gini buat penyakit hati aja, toh klo di jelek2in di luar bunda gk rugi, jgn dengerin omongan2 di luar bun, toh gk bunda yg slh, jadi bodoamat aja lah, klo soal uang semua sama2 butuh, klo pinjem mau balikin, mau sama2 bantu ya gpp

5mo trước

iya bunda, selama ini juga suami ngira nya saya yg jahat akhir nya semalem saya beraniin cerita klo istri nya temen ny suka jelek"in kita ke teemn" yg lain abis nya di diemin orang itu semakin menjadi" jdi ydh lah gk ku hapus lagi nomer nya aku blokir dri hp ku dan suami biar gk bisa chat lagi